Casablanca | Resto Bar en Garzón Huila

El centro del Huila reúne sabores únicos e incomparables y en nuestra exquisita carta menú, descubrirás sabores completamente nuevos que no te puedes perder. Recuerda que nuestra carta está categorizada por tipo de preparación.

Haz tu pedido en TIEMPO REAL

VER MENÚ Y ORDENAR Reservación de mesa

Estimado cliente: si tienes alguna restricción o alergia alimentaria por favor indícala al momento de hacer el pedido y haremos lo posible por atender tu solicitud.

Entradas

Anillos de Calamar

ANILLOS DE CALAMAR

$

11.

Apanados con ajonjolí.

CEVICHE CASABLANCA

$

12.

Camarones en salsa roja o golf acompañados de galletas de soda o patacones.

CREMAS

$

8.

De pollo, champiñones, tomate o cebolla.

PATACONES CRIOLLAS

$

8.

4 crujientes patacones con el espectacular hogao colombiano.

Ensaladas

Ensalada Luna de Miel

ENSALADA LUNA DE MIEL

$

20.

Diversas hojas frescas, trozos de pechuga o atún, tirillas de queso, jamón y durazno, aceitunas, aceite de oliva, acompañados de croutones de pan y aderezo de la casa.

ENSALADA VEGETARIANA

$

19.

Variedad de lechugas frescas, acompañadas de queso, aceitunas, champiñones, verduras, hortalizas con aderezo en salsa de la casa y aceite de oliva.

A la Parrilla

Solomillo a la pimienta

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

$

29.

Lomito fino de res encostrado en pimienta negra y marcado a la parrilla al término de tu elección, junto con papas rústicas, ensalada de la huerta y el auténtico chimichurri argentino.

COLITA DE CUADRIL

$

25.

Punta de Anca de res jugosa marcada a la parrilla, recomendada ¾ y en posta. Acompáñala de papas criollas colombianas, ensalada de hojas frescas y tomate con chimichurri argentino.

TABLA DE CARNES (PARA DOS)

$

39.

Mezcla excitante de colita de cuadril, bondiola y pata muslo a la parrilla para compartir en pareja o amigos. Acompañados de frescos huevos de codorniz, crocantes patacones y yucas con la irresistible salsa Casablanca.

BONDIOLA CONFITADA EN UCHUVAS

$

24.

Jugosa cabeza de lomo de cerdo marinada en reducción de uchuvas, que al pasar por lo fierros y servir en un término 4/4 se convierte en un manjar. Acompáñala con croquetas de yuca, mix de lechugas frescas y salsa pesto de orégano.

PECHUGA A LA GRILLÉ

$

23.

Suprema de pollo al grill sazonado con finas hierbas, acompañado de verduras salteadas y papa a la francesa.

POLLO CASABLANCA

$

25.

Pierna pernil deshuesados que una vez salidos del grill se bañan en almíbar de durazno y al maridarlo con un exquisito banano flameado en ron, crean una mezcla inolvidable de sabores. Acompáñalo con papas fritas y ensalada verde de la casa.

SALMÓN TIMANCO

$

38.

Exquisito salmón marinado en finas hierbas que al asarlo en la parrilla con queso doble crema y tomates al pesto es el plato ideal y más saludable de la carta. Acompañado con puré criollo y vegetales al vino blanco.

Gratinados

Cazuela de mariscos

CAZUELA DE MARISCOS O CAMARONES

$

31.

Fina crema con frutos del mar gratinada, acompañada de arroz perla y papa a la francesa.

RÓBALO O SALMÓN A LA VASCA

$

40.

En salsa con camarones al gratín, acompañado de papa a la francesa y vegetales salteados.

SALMÓN O RÓBALO A LA PARMESANA

$

38.

En crema de queso mozzarella y gratinado, acompañados de rodajas de papa dorada y arroz perla.

TRUCHA TATACOA

$

29.

Arco iris tipo mariposa asada con salsa de ajo y gratinada, acompañada con rodajas de papa dorada y ensalada verde con vinagre y especias.

PATACOLO MIX

$

25.

Patacón cubierto con trocitos de pechuga y chicharrón en salsa blanca con champiñones, tocineta, maíz tierno y queso parmesano fundido.

CREPES CHAMPIPOLLO

$

18.

Tortilla con trocitos de pechuga seleccionada en salsa especial con o sin champiñones, gratinado con queso parmesano y pan ajo.

Dorados

Mojarra Folklórica

MOJARRA FOLKLÓRICA

$

23.

Mojarra garzoneña parada, vestida de festival, acompañada de patacones y ensalada verde fresca.

EL POIRA

$

27.

Rollos de tilapia rellenos con quesillo, apanados en miga de bizcocho de achira, montado sobre un espejo de cholupa con anís, acompañado de tostones y ensalada de mango.

FILETE DE MOJARRA A LA MILANESA

$

23.

Apanado con ajonjolí, acompañado con papas a la francesa, ensalada de la huerta y salsa tártara.

LANGOSTINOS CASABLANCA

$

50.

Apanados con chip de coco sobre cama de espinaca y puré de papa, acompañados de tostones.

LA MADRE MONTE

$

27.

Asado Huilense. Carne de cerdo al horno con especias del campo acompañado de frutos de la tierra (insulso, arepa oreja de perro, papa salada, yuca y maduro cocido).

En Salsa

Salmón Siete Mares

SALMÓN SIETE MARES

$

40.

Marcado a la parrilla y bañado en salsa con frutos del mar adornado con tostones de plátano y verduras salteadas.

EL MOHÁN

$

30.

Estas en la cuna del río grande de la Magdalena, así que cura ese antojo gastronómico con un bocachico o capaz y prueba lo mejor del pescado de agua dulce. Y no es todo, vas a acompañarlo de cocido de papa, yuca, plátano, aguacate, arroz y un exquisito consomé.

BAGRE A LA CRIOLLA

$

26.

Robusto y pulposo pescado de río, que se somete a nuestra artesanal receta de sudado de tomates y cebollas cabezonas. Especiado con productos de la tierra. Acompáñalos con papa y yuca al vapor, arroz perla y aguacate.

FILET MIGNON

$

29.

Los internacionalmente conocidos tournedós de res albardados en tocineta, bañados en salsa de champiñones enriquecido de licor, acompañados de papa a la francesa y arroz perlado.

SPAGUETTI A LA CARBONARA

$

25.

Receta rústica italiana, consta de suave spaghetti con tocineta crujiente y una salsa cremosa a base de huevos y crema de leche con queso parmesano fundido. Servido con pan tostado.

FETUCCINI BETANIA

$

29.

Consistentes fetuccinis en salsa de queso de la casa, mezclados con chicharroncitos de tilapia y camarones frescos. Acompañado de queso rallado y pan tostado al ajo.

Arroces

La Llorona

LA LLORONA

$

23.

Arroz Tapado en una suave salsa blanca con pechuga de pollo desmechada, champiñones, tocineta, hortalizas y cubierto con papa ripio de la casa.

PAELLA VALENCIANA

$

39.

Arroz con legumbres frescas y frutos del mar en salsa vizcaína acompañada con papa a la francesa.

ARROZ WOK

$

25.

Salteado de trozos de pechuga, camarón y vegetales frescos en salsa oriental con vino blanco y un encantador sabor huilense.

Rápidas

Alitas apanadas

HAMBURGUESA ARTESANAL

$

14.

200 gramos de carne 100% de res y tocineta a la parrilla, fundida en mozzarella, lechuga, tomate y cebollas salteadas, combinadas con un exquisito pan artesanal o patacón, ¡Ah! Y nunca olvidarás nuestra salsa secreta de queso.

ALITAS APANADAS

$

12.

Cuatro alitas con patacones y salsa BBQ.

NUGGETS KIDS

$

16.

Trozos de pechuga apanados en combo con papa a la francesa, jugo natural, porción de fruta o copita de helado.

HOT DOG HAWAIANO

$

11.

Pan fresco, salchicha americana, queso fundido, trocitos de piña melada natural, huevo de codorniz y papa ripio.

SALCHIPAPAS

$

11.

Trocitos de salchicha de pollo fritas con papas a la francesa y salsas tradicionales o de la casa.

Adicionales

PAPA RÚSTICA

$

4.

CROQUETAS DE YUCA

$

4.

PATACONES x3

$

4.

ARROZ

$

3.

ENSALADA

$

4.

De vegetales o mix de lechugas.

Helados & Postres

BREVAS CON AREQUIPE Y QUESO

$

8.

HELADO CASABLANCA

$

12.

Helado de vainilla y chocolate, maní, nueces, salsa y chips de chocolate, crema de chantilly con barquillos.

CONO JUNIOR

$

5.

Un sabor de helado, salsa dulce y recubierto de chispitas.

ENSALADA DE FRUTAS

$

13.

Trozos de fruta bañados con crema y salsa de fruta melada, cubierta de queso con helado.

FRESAS TENTACIÓN

$

10.

Fresas con helado, crema de leche y chantilly, bañadas en mermelada de fresa.

Bebidas

Bebidas 100% naturales

LIMONADA DE YERBABUENA

$

6.

LIMONADA CEREZADA

$

7.

LIMONADA DE COCO

$

7.

MALTEADA

$

7.

GRANIZADO DE MILO

$

7.

GRANIZADO DE FRUTA NAT.

$

6.

JUGOS NATURALES EN AGUA

$

5.

JUGOS NATURALES EN LECHE

$

6.

GINGER ALE PREPARADA

$

5.

GASEOSA PERSONAL

$

3.

AGUA EN BOTELLA

$

3.

Licores

CERVEZA NACIONAL EN BT / LT

$

5.

MICHELADA NACIONAL

$

7.

CERVEZA EXTRANJERA BT / LT

$

8.

MICHELADA EXTRANJERA

$

10.

AGUARD. DOBLE ANÍS X 375ML

$

33.

RON VIEJO DE CALDAS X 375ML

$

38.

VINOS 750 ML O 375 ML

Sujeto a disponibilidad

WHISKY 750 ML

Sujeto a disponibilidad

Restaurante Casablanca

Inspirado en los colores vivos y alegres, el restaurante Casablanca mezcla lo mejor del menú gourmet, disfruta las comidas rápidas, las refrescantes bebidas y helados.

Salón Bar Orquídea

Disfruta de un espacio reservado con luz cálida, música suave y disfrutando de los platos típicos o internacionales preparados por nuestros chefs profesionales y acompañados de bebidas con o sin licor. Déjanos recomendarte un buen vino para ese exquisito momento.

Haz tus reservas en el horario de atención 6:00 a.m. a 10:00 p.m. de lunes a domingo incluidos festivos.

VER MENÚ Y ORDENAR Reservación de mesa

Abrir chat