Casablanca Restobar en Garzon

  • Home
  • Casablanca Restobar en Garzon – Huila

Casablanca Resto | Bar en Garzón Huila

El centro del Huila reúne sabores únicos e incomparables y en nuestra exquisita carta menú, descubrirás sabores completamente nuevos que no te puedes perder.

Nuestra exquisita carta menú en Garzón

Recuerda que nuestra carta está categorizada por tipo de preparación.

Estimado cliente: si tienes alguna restricción o alergia alimentaria por favor indícala al momento de hacer el pedido y haremos lo posible por atender tu solicitud.

ANILLOS DE CALAMAR $11.000

Apanados con ajonjolí.


CEVICHE CASABLANCA $12.000

Camarones en salsa roja o golf acompañados de galletas de soda o

patacones.


CREMAS $8.000

De pollo, champiñones, tomate o cebolla.


PATACONES CRIOLLAS $8.000

4 crujientes patacones con el espectacular hogao colombiano.

ENSALADA LUNA DE MIEL $20.000

Diversas hojas frescas, trozos de pechuga o atún, tirillas de queso, jamón y durazno, aceitunas, aceite de oliva, acompañados de croutones de pan y aderezo de la casa.

 

ENSALADA VEGETARIANA $19.000

Variedad de lechugas frescas, acompañadas de queso, aceitunas, champiñones, verduras, hortalizas con aderezo en salsa de la casa y aceite de oliva.

 

 

SOLOMILLO A LA PIMIENTA $29.000

Lomito fino de res encostrado en pimienta negra y marcado a la parrilla al término de tu elección, junto con papas rústicas, ensalada de la huerta y el auténtico chimichurri argentino.

 

COLITA DE CUADRIL $25.000

Punta de Anca de res jugosa marcada a la parrilla, recomendada ¾ y en posta. Acompáñala de papas criollas colombianas, ensalada de hojas frescas y tomate con chimichurri argentino.

 

TABLA DE CARNES (PARA DOS) $39.000

Mezcla excitante de colita de cuadril, bondiola y pata muslo a la parrilla para compartir en pareja o amigos. Acompañados de frescos huevos de codorniz, crocantes patacones y yucas con la irresistible salsa Casablanca.

 

BONDIOLA CONFITADA EN UCHUVAS $24.000

Jugosa cabeza de lomo de cerdo marinada en reducción de uchuvas, que al pasar por lo fierros y servir en un término 4/4 se convierte en un manjar. Acompáñala con croquetas de yuca, mix de lechugas frescas y salsa pesto de orégano.

 

PECHUGA A LA GRILLÉ $23.000

Suprema de pollo al grill sazonado con finas hierbas, acompañado de verduras salteadas y papa a la francesa.

 

POLLO CASABLANCA $25.000

Pierna pernil deshuesados que una vez salidos del grill se bañan en almíbar de durazno y al maridarlo con un exquisito banano flameado en ron, crean una mezcla inolvidable de sabores. Acompáñalo con papas fritas y ensalada verde de la casa.

 

SALMÓN TIMANCO $38.000

 

Exquisito salmón marinado en finas hierbas que al asarlo en la parrilla con queso doble crema y tomates al pesto es el plato ideal y más saludable de la carta. Acompañado con puré criollo y vegetales al vino blanco.

CAZUELA DE MARISCOS O CAMARONES $31.000

Fina crema con frutos del mar gratinada, acompañada de arroz perla y
papa a la francesa.

 

RÓBALO O SALMÓN A LA VASCA $40.000

En salsa con camarones al gratín, acompañado de papa a la francesa y
vegetales salteados.

 

SALMÓN O RÓBALO A LA PARMESANA $38.

En crema de queso mozzarella y gratinado, acompañados de rodajas de
papa dorada y arroz perla.

 

TRUCHA TATACOA $29.000

Arco iris tipo mariposa asada con salsa de ajo y gratinada, acompañada
con rodajas de papa dorada y ensalada verde con vinagre y especias.

 

PATACOLO MIX $25.000

Patacón cubierto con trocitos de pechuga y chicharrón en salsa blanca
con champiñones, tocineta, maíz tierno y queso parmesano fundido.

 

CREPES CHAMPIPOLLO $18.000

Tortilla con trocitos de pechuga seleccionada en salsa especial con o
sin champiñones, gratinado con queso parmesano y pan ajo.

 

MOJARRA FOLKLÓRICA $23.000

Mojarra garzoneña parada, vestida de festival, acompañada de patacones y ensalada verde fresca.

 

EL POIRA $27.000

Rollos de tilapia rellenos con quesillo, apanados en miga de bizcocho de achira, montado sobre un espejo de cholupa con anís, acompañado de tostones y ensalada de mango.

 

FILETE DE MOJARRA A LA MILANESA $23.000

Apanado con ajonjolí, acompañado con papas a la francesa, ensalada de la huerta y salsa tártara.

 

LANGOSTINOS CASABLANCA $50.000

Apanados con chip de coco sobre cama de espinaca y puré de papa, acompañados de tostones.

 

LA MADRE MONTE $27.000

Asado Huilense. Carne de cerdo al horno con especias del campo acompañado de frutos de la tierra (insulso, arepa oreja de perro, papa salada, yuca y maduro cocido).

 

SALMÓN SIETE MARES $40.000

Marcado a la parrilla y bañado en salsa con frutos del mar adornado con tostones de plátano y verduras salteadas.

EL MOHÁN $30.000

Estas en la cuna del río grande de la Magdalena, así que cura ese antojo gastronómico con un bocachico o capazy prueba lo mejor del pescado de agua dulce. Y no es todo, vas a acompañarlo de cocido de papa, yuca, plátano, aguacate, arroz y un exquisito consomé.

BAGRE A LA CRIOLLA $26.000

Robusto y pulposo pescado de río, que se somete a nuestra artesanal receta de sudado de tomates y cebollas cabezonas. Especiado con productos de la tierra. Acompáñalos con papa y yuca al vapor, arroz perla y aguacate.

FILET MIGNON $29.000

Los internacionalmente conocidos tournedós de res albardados en tocineta, bañados en salsa de champiñones enriquecido de licor, acompañados de papa a la francesa y arroz perlado.

SPAGUETTI A LA CARBONARA $25.000

Receta rústica italiana, consta de suave spaghetti con tocineta crujiente y una salsa cremosa a base de huevos y crema de leche con queso parmesano fundido. Servido con pan tostado.

FETUCCINI BETANIA $29.000

Consistentes fetuccinis en salsa de queso de la casa, mezclados con chicharroncitos de tilapia y camarones frescos. Acompañado de queso rallado y pan tostado al ajo

LA LLORONA $23.

Arroz Tapado en una suave salsa blanca con pechuga de pollo desmechada, champiñones, tocineta, hortalizas y cubierto con papa ripio de la casa.

PAELLA VALENCIANA $39.

Arroz con legumbres frescas y frutos del mar en salsa vizcaína acompañada con papa a la francesa.

ARROZ WOK $25.

Salteado de trozos de pechuga, camarón y vegetales frescos en salsa oriental con vino blanco y un encantador sabor huilense.

Rápidas

HAMBURGUESA ARTESANAL $14.

200 gramos de carne 100% de res y tocineta a la parrilla, fundida en mozzarella, lechuga, tomate y cebollas salteadas, combinadas con un exquisito pan artesanal o patacón, ¡Ah! Y nunca olvidarás nuestra salsa secreta de queso.

ALITAS APANADAS $12.

Cuatro alitas con patacones y salsa BBQ.

NUGGETS KIDS $16.

Trozos de pechuga apanados en combo con papa a la francesa, jugo natural, porción de fruta o copita de helado.

HOT DOG HAWAIANO $11.

Pan fresco, salchicha americana, queso fundido, trocitos de piña melada natural, huevo de codorniz y papa ripio.

SALCHIPAPAS $11.

Trocitos de salchicha de pollo fritas con papas a la francesa y salsas tradicionales o de la casa.

LIMONADA DE YERBABUENA $6.000

LIMONADA CEREZADA $7.000

LIMONADA DE COCO $7.000

MALTEADA $7.000

GRANIZADO DE MILO $7.000

GRANIZADO DE FRUTA NAT. $6.000

JUGOS NATURALES EN AGUA $5.000

JUGOS NATURALES EN LECHE $6.000

GINGER ALE PREPARADA $5.000

GASEOSA PERSONAL $3.000

AGUA EN BOTELLA $3.000

LICORES

CERVEZA NACIONAL EN BT / LT $5.000

MICHELADA NACIONAL $7.000

CERVEZA EXTRANJERA BT / LT $8.000

MICHELADA EXTRANJERA $10.000

AGUARD. DOBLE ANÍS X 375ML $33.000

RON VIEJO DE CALDAS X 375ML $38.000

VINOS 750 ML O 375 ML

Sujeto a disponibilidad

WHISKY 750 ML

Sujeto a disponibilidad

Restaurante Casablanca

Disfruta de un espacio reservado con luz cálida, música suave y disfrutando de los platos típicos o internacionales preparados por nuestros chefs profesionales y acompañados de bebidas con o sin licor. Déjanos recomendarte un buen vino para ese exquisito momento.

Salón Bar Orquídea

Inspirado en los colores vivos y alegres, el restaurante Casablanca mezcla lo mejor del menú gourmet, disfruta las comidas rápidas, las refrescantes bebidas y licores.

Conoce Nuestros Espacios en Garzon - Huila